INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANÁ
La educación es el pilar de la sociedad
Tesis 2023-2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTAR UN CENTRO DE ACOPIO PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES DE BANANO DE EXPORTACIÓN EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERÍODO 2024.
DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y PRECIO DE VENTA DE LAS CAJAS DE PLYWOOD DE LA MICROEMPRESA KARINA LATACUNGA, EL TINGO-LA ESPERANZA, PERÍODO 2024.
PLAN ESTRATÉGICO PARA LA MEJORA DE VENTAS EN LA BOUTIQUE BALOO EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024.
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE SNACKS DE YUCA EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024.
“ESTUDIO DEL MERCADO PARA LA ELABORACIÓN DE LICOR ARTESANAL MACERADO BAJO TIERRA A BASE DE FRUTAS TROPICALES, CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024”.
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CREPES DE HARINA DE TRIGO EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024.”
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SPA EN EL CANTÓN VALENCIA, PERÍODO 2024
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE FAENAMIENTO PARTICULAR DE BOVINOS EN EL CANTÓN LA MANÁ,
PERIODO 2024”
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA LUDOTECA EN EL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO “LA MANÁ”, PERIODO 2024.
IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA LA TIENDA DE ROPA ZAE STORE UBICADA EN EL CANTÓN LA MANÁ PERIODO 2024
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PIÑA DESHIDRATADA DE MANERA ARTESANAL EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024”
“DISEÑO DE UN MODELO DE GESTIÓN DE RECURSO HUMANO PARA EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL LA MANÁ AÑO 2024”
“PLAN ESTRATÉGICO PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DEL ASADERO D´VERO EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERÍODO 2024”
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO DE CACAO EN EL RECINTO SAN GERARDO, DEL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE ACONDICIONAMIENTO FÍSICO Y BAILOTERAPIA EN EL CANTÓN LA MANÁ PERIRODO 2024
LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU IMPACTO EN LA RENTABILIDAD DE CACAO RAMILLA DE LA FINCA SAN JOSÉ UBICADA EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA SUCURSAL DE LA ESTACIÓN DE SERVICIO DEL SINDICATO DE CHOFERES DEL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024”
“ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE IMPLEMENTAR UNA FRANQUICIA KFC EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024”
“MODELOS DE GESTIÓN PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS DE LA AGRÍCOLA BANANERA MARÍA OTILIA UBICADA EN EL SECTOR DE LA VIRGEN VÍA SAN JUAN EN EL CANTÓN LA MANÁ PERIODO 2024”
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ESCOBAS A BASE DE BOTELLAS PLÁSTICAS RECICLADAS, CANTÓN LA MANÁ EN EL PERÍODO 2024.”
MODELO DE GESTIÓN COMERCIAL PARA EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE “TANIA BOUTIQUE”, EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERÍODO 2024.
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CAJA AHORRO Y CREDITO DEL GAD MUNICIPAL DE LA MANÁ, PERÍODO 2024.”
“MODELO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA LA LAVADORA Y LUBRICADORA “LUBRICENTRO LA MANÁ” PERIODO 2024”
PLAN ESTRATÉGICO PARA POSICIONAR LA MARCA “RONNY CAR” EN EL MERCADO, EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERÍODO 2024.
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA GRANJA AVÍCOLA EN LA PARROQUIA EL CARMEN DEL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024”
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA OFICINA DE ASESORIA TRIBUTARIA Y FINANCIERA, EN EL «CANTÓN LA MANÁ” PERÍODO 2024.”
COSTUMBRES GASTRONÓMICAS DE LAS SOPAS GUARNECIDAS ESPESAS DE LA COCINA MANABA Y SUS TÉCNICAS TRADICIONALES, EN EL CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2024
APLICACIÓN DE TÉCNICAS CULINARIAS DE LA CHARCUTERÍA BÁSICA CON SALES PREPARADAS Y USO DE PROTEÍNAS AHUMADAS EN EL CANTÓN LA MANÁ 2024
“UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS AUTÓCTONOS DEL CANTÓN LA MANÁ PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CARTA GASTRÓNOMICA DE COCINA MEXICANA, PERIODO 2024.”
PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN A BASE DE CAFÉ EN EL CANTÓN “LA MANÁ” PERIODO 2024.
“IMPLEMENTACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA EL RESTAURANTE MR. PATACÓN PISA’O CON TÉCNICAS DE ASADO AL HORNO, EN EL CANTÓN VALENCIA PERIODO 2024”
“ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE PREPARACIONES DE PANADERÍA HECHA A BASE DE PAPA CHINA EN EL CANTÓN (COLOCASIA ESCULENTA) EN EL CANTON LA MANÁ, 2024”
“PRODUCCION DE EXTRACTOS DE PLANTAS DE LA ZONA PARA SU APLICACIÓN EN LAS NUEVAS TENDENCIAS DE MIXOLOGIA MOLECULAR EN EL CANTÓN LA MANÁ, 2024”
UTILIZACION DE TIERRAS COMESTIBLES A BASE DE FRUTAS Y HORTALIZAS TRADICIONALES DE LA ZONA PARA LA APLICACIÓN EN SALSAS FUSIONADAS EN EL CANTÓN LA MANÁ, 2024
“IMPLEMENTACIÓN DE UNA RED INALÁMBRICA WIFI UNIFI UBIQUITI PARA PROVEER DE INTERNET A LA SEDE MATRIZ DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANÁ, PERIODO 2024”
“IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO BIOMÉTRICO CON LECTORES RFID PARA LOS TRES LABORATORIOS INFORMÁTICOS DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANÁ, PERIODO 2024”
IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVIDOR PARA LA AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE CALIFICACIONES DE LA UNIDAD DE IDIOMAS DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO “LA MANÁ”, PERIODO 2024.
INFRAESTRUCTURA DEL DATA CENTER (CONTAINER, AIRE, SISTEMAS ELECTRICOS), PARA EL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANÁ, PERIODO 2024.
IMPLEMENTACION DE LA SEGURIDAD FISCA DE UN DATA CENTER (CAMARAS, ALARMAS, SENSORES DE HUMO Y MOVIMIENTO) INSTITUTO “LA MANÁ”, PERIODO 2024
“DESARROLLO DE LA CONECTIVIDAD DEL DATA CENTER (ESTRUCTURA DE RED Y BACK BONE) PARA EL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANAÁ, PERIODO 2024”
IMPLEMENTACIÓN DE UN ROBOT DIDÁCTICO PARA EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS EN LA LUDOTECA DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANÁ PERIODO 2024
“IMPLEMENTACIÓN DE UN UPS Y PANEL SOLAR PARA ALIMENTACION DE CAMARAS DE VIDEO VIGILANCIA DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO “LA MANA”, PERIODO 2024”
IMPLEMENTACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE UN SISTEMA DE PROCESAMIENTO DE SEÑALES UTILIZANDO REDES NEURONALES ARTIFICIALES PARA EL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO LA MANÁ PERIODO 2024.