GASTRONOMÍA
El Tecnólogo en Gastronomía estará en capacidad de elaborar productos gastronómicos de la más alta calidad, aplicando buenas prácticas en el manejo de la alimentación saludable en el marco de la Ética y la Responsabilidad Social que responda a los requerimientos del mercado nacional e internacional.
PERFIL DE CARRERA
Resolución de aprobación de la Carrera:
SE-OCS-ISTLM-19-Acta N° 47
Modalidad
Presencial
Duración
4 semestres
Inicio de clase
15 de Abril del 2024
CARRERA DE TECNOLOGÍA SUPERIOR DE GASTRONOMÍA
Objetivo
Formar profesionales en el área gastronómica que optimicen, integren, apliquen los conocimientos, métodos, técnicas y procedimientos culinarios nacionales e internacionales empleando normas de higiene alimentaria; mediante la investigación y aplicación de saberes y sabores culturales, en el marco de la transformación de la matriz productiva para el desarrollo del talento humano y la producción alimentaria del país.
Misión
Formar técnicos tecnólogos, proactivos, con dominio de competencias específicas, listos para enfrentar los desafíos del mundo laboral; capaces de innovarse permanentemente, comprometidos con el desarrollo local, provincial, regional y nacional, con sentimientos poderosos de justicia social, amor, solidaridad humana, valores morales y éticos, y altamente motivados para continuar con su formación profesional.
Visión
Ser una institución con excelencia científica, tecnológica y humanística, acreditada en carreras necesarias para el desarrollo sustentable; basado en el trabajo fecundo, honesto y colaborativo de maestros/as con títulos de cuarto nivel y con excelencia educativa y pedagógica; con una infraestructura funcional y una administración, eficiente y eficaz en el tratamiento de recurso humano y tecnológicos y financieros.
Contáctanos
Av. Amazonas entre Miguel Iturralde y Héroes del Cenepa La Maná - Ecuador
Coordinador de Carrera
+593983496672